28.05.2023 (3)

Легендой ты пытался стать
Но что-то не получается никак
Что-то всё пошло не по выбранной дороге
Что-то всё как ветер сдуло у порога
 
Нас готовят как рабов
Думать низко не как Бог
Тихо быть по жизни моряком
Который не заплывает далеко
 
Ты готовая масса из костей и нервов
Тебе всё кажется обыденным и первым
Этот опыт не простой
Но почему-то точно не как свой
 
Мысль о чуждости к высоким рангам
Не приходит никогда
Ведь тот, кто знает вкус свободы
Не будет преклоняться даже перед Богом
 
Знай, что нету сути, правды и надежд
Если ты не веришь человек
Что можно всё за секунду изменить
Если проснуться от иллюзии судьбы
 
Всё, что видишь, знаешь, осязаешь
Это всё сплошная ерунда
Ведь нету смысла в пустоте иллюзий
В которых мы живём как люди