28.05.2023 (2)

Ветер дует и меняет направление
В котором ты давно забыт
Где не существует новых поколений
Где только есть мечта забвения
 
Ты думал много о любви
Ты долго мучился от боли
Ты хочешь сквозь толпу пробиться вверх
Чтоб забыть, что такое смерть
 
Ты как гладиатор на арене
Каждый день как будто бы борьба
Не понятно, для чего всё это
Ведь нету жизни у тебя
 
Психология пришла в твои раздумья
И ты не будешь больше одинок
Ведь если нету копии тебя
Найди собеседника внутри себя
 
И вот сквозь думы и печали
Сквозь радость и любовь
Ты так и не познал в чём смысл
Зачем пришёл из ниоткуда в никуда