Торчки

Ночью здесь поют сверки,
Но кайфуют лишь торчки.
Шырнул он в вену и упал
Поёт красиво здесь баян.
Но а зачем ему вокал,
Да он от дозы танцевал.
А рядом здесь лежит алкаш,
Он в вырубоне просто аж
Им хорошо, они кайфуют,
Как будто в жизни здесь балуют.
Живут у Дона у реки когда поют им тут сверчки,
Река течёт из покон века,
А в чём здесь счастье человека?