14.06.2023

Подумай и вздохни
О чём ты размышляешь каждый день
О чём тебе поёт судьба
О какой любви, рассказывает сердце
 
Можно жить и не думать о прекрасном
Можно быть в реальности без снов
Можно просто воздух истощать
У тех, кто сух с рождения давно
 
Круговорот дней простых цикличин
И ты не изменишь ничего
Пока твоя душа укрыта мраком
А глаза покрыты известью ночной
 
Всё до жути просто неизбежно
Как ночь сменяет каждый день
Пророчество не сбывшихся легенд
Тебе откроют путь наверх
 
Там ты сможешь осознать себя
Как личность мира бытия
Там познаешь философию души
И свои глаза откроешь ты