12.06.2023

Виртуальность мира неизбежна
Так кричат нам СМИ вокруг
Что же делать простому человеку
Кому не хочется шагать во тьму
 
Все сокрыто в параллели
Всё сокрыто от людей
Нам не важно как всё происходит
Ведь мозги, отключены давно
 
Пробудиться очень сложно
Ведь не пройден важный уровень давно
Все сюжеты позабыты
Всем заменили домыслы и смыслы
 
Прах историй скрыт от глаз
Технологии ушли от нас
Нам лишь часть дают в утеху
Для развлечений и бедным на потеху
 
Всё на столько сложно в лабиринте
В котором не найти себя
Ведь ты направлен на богатство
А не на развитие себя
 
Пройдут года нелёгких испытаний
Кто-то точно возродит себя
Путь найдёт внутри у сердца
И восславится твоя душа