Настырный

Ух какой ты уж настырный говорила мама тут,
Посмотри ведь как другие в жизни здесь себя ведут.
Не смотрел я на других и своею жизнью жил,
По другому захотел видно чем-то дорожил.
В душу нам не заглянуть
И порой я ошибался,
Но за жизнь и за свободу
Ты наверно тоже дрался.
Но а знал бы где упасть,
То соломки постелил,
Но ты мчался всё по жизни тут не чувствуя удил.
Наша жизнь здесь коротка,
Но ведь хочется понять
В своей жизни что найти,
А быть может потерять.
Но теряем мы друзей,
Но теряем мы подруг.
Не отчаивайся ты,
Будь настырней милый друг.