11.06.2023(2)

Жизнь полна дорог,обрывов
Не дано тебе познать приливов
Волн, что приходит из ниоткуда в никуда
Открывая двери в небеса
 
Все мы ищем развлечения
Все мы ищем новые веселья
Все хотят на башне быть
Там, откуда боги смотрят вниз
 
Рейтинг и системы взлёта
Всё это не реальность для пилота
Не стоит быть и жить в других мирах
Добро пожаловать ты теперь один из нас
 
Оставайся честным, не предвзятым
Оставайся как всегда собой
Не гонись за солнцем и луной
И тогда опыт останется с тобой
 
Лучше быть естественно-богатым
Больше радости, чем в любимом сердце не найти
Не стоит думать о победе над собой
Лучше этот бой прими с собой
 
Этот поединок не приемлем
Если не готов себя принять
Ведь не будет бесконечных жизней
Если ты остался на пороге умирать