11.06.2023(1)

Жизнь порою дарит краски
В которых ты не был никогда
Такие яркие, смешные
В которых ты становишься счастливым
 
Ясность мысли не проходит даром
Яркость жизни не исчезает никуда
Ты не паразит, ты счастье мира
Ты виртуальная машина
 
Легко запудрить всем мозги
Легко подмену ценностей подставить
Легко счастьем наделить
И любовь заботой окружить
 
Лишь те, кто ищет путь самопознания
Лишь те, кто ищет выход с матрицы давно
Лишь те, кто понимает щедрость воли
Найдут себя в себе без боли
 
Это продолжаться будет не мгновенье
Это точно не порочный круг
Лишь сам определяешь ты границы
Сколько в матрице хочешь находиться