10.06.2023(2)

Небо, солнце и луна
Это вся твоя судьба
Вверх взгляни, найди поток
Тот, что греет как сосуды кровь
 
Ты один, един со всеми
Нету песен и балад на эту тему
Нету жизни, смерть не ждёт
Это сон, иди на зов
 
Зов природы лишь обманка
Чтоб ты лёжа в спальне оставался
Весь свой путь пройди и не сдавайся
Ведь всё потом в реальности правально
 
Знай, ты как будто бы один
Но это все иллюзия больных
Тебя с рождения пустили в гонку
Что ты остался осликом в дагонке
 
Это эстафета изначально ложь
Тебе пустили в спину нож
Ты должен раньше всех понять
Что жизни нет и смерть лишь дрожь