10.06.2023(1)

Ты сейчас меня не знаешь
Точно никогда и не узнаешь
Мы как берега в долине моря
Не можем разглядеть самих себя без ссоры
 
Путь одних, не подходит для других
Ведь люди разные по жизни
Наши мысли далеки от взора
Перед которым ты являешься в дозоре
 
День и ночь себя терзаешь
Как же выйти с пустоты
Мыслей, горячи, печали
В которых ты живёшь ночами
 
Больно, очень больно на душе
Когда сосуды убивают жизнь тебе
Ты другой и реальность это знает
Ты не свой и каждый это понимает
 
Ты точно должен устоять
Ты точно должен град ударов удержать
Защиту слабым подарить
И тихо, мирно в рай уплыть
 
Ты оставишь, лишь легенды
Ты оставишь опыт для других
Твой пример покажет волю
Что нет оков для смертных в зоне
 
Это зона не тюрьма
Это пропасть в человеческих умах
Нет возможности понять
Что нету нас и реальности во снах