Не надо забываться

Не надо забываться
На всё здесь Божья воля
И не уйти, не обойти.
Что предназначено судьбою
Другого нет у нас пути.
Да как-бы ты здесь не старался
По своему создать,
Может хотел ты мирно жить,
Но пришлось здесь воевать,
Но не надо тут сдаваться просто
вёсел не бросать
И за жизнь свою что Бог дал
Здесь бороться, воевать.
Но а что тут предстоит,
Да на всё ведь воля Божья,
Хоть приходится идти
Иногда по бездорожью,
Но а сколько суждено тут идти
Ты сам не знаешь.
Солнцем можешь быть согреет,
Но порою замерзаешь.
Счастье может иль беда может у тебя случиться,
Но не надо на судьбу свою тут злиться.