06.06.2023

И вот стою я на краю
И вижу точку вдалеке
Нет, это не райское свечение
Это просто изречение
 
Был когда-то я обычным
Не знал я горечи миров
Не беспокоился в тревогах-мыслях
Я просто наслаждался жизнью
 
Но как в кино и сказках происходит
Все пошло на перелом
Не узнал себя я в отражении
Не понял, кто передо мной
 
В этот миг ушла усталость
В этот миг прошла любовь
Мир в мгновение изменился
И вся реальность в чудо превратилась
 
Все ушло и прах восстал
Мир оковы рабства осознал
Нет, не буду здесь я находиться
Я ушел, пора мне испариться