05.06.2023

И вот сижу я у окна
И в даль кидаю свои мысли
Я ищу ответы мироздания
Я ищу себя в скитании
 
Путь философа жесток
Он не знает жалости, прощения
Он единственный, других здесь нет
Ведь только ты найдёшь ответ
 
Будь собой, не обижайся
На этот мир грехов и зла
Ведь много тут любви и сласти
Ведь мир един и полон счастья