30.05.2020(3)

Темнота,что скрывается за спиною дня
Мне кажется она не так проста
Она всё время копит негатив
Чтоб людям пыль в глаза пустить
 
Странно всё таки она себя ведёт
То покрывает звёздами весь небосвод
То скрывается за тучами как хищник
А человек ломает голову весь мыслях
 
Почувствовать недоверие и злобу
Не так легко как может показаться
Ведь человек загажен мыслями пустыми
Чтоб никто не понял странные позывы
 
Позыва негатива и очень странных действий
Когда не различает человек добра
Когда нам врут открыто заявляя
Что вы под куполом, умрёте все рабами
 
Время правды и новых интересов
Не наступило пока ещё совсем
И нам приходится в болоте плавать
Чтоб как-то выжить, себе не изменяя
 
Мы очень долго находимся в оковах рабства
Что не замечаем темноты внутри себя
А кто-то пользуется и этим правит
Как-будто он создатель нравов
 
Остановись же человек и оглянись назад
Чтоб вспомнить всё,что отняли у нас
Единую систему нравов и души
Когда ты жил без предсказаний и судьбы
 
Очнись, открой свой третий глаз
Чтоб развеять всю иллюзию из нас
Чтоб всякого,кто будет зарекаться
Ты смог на путь любви сослаться
 
Всё изменится и очень скоро
Мы поймём, что жили слепо долго
Для того, чтоб всё понять и осознать
Нам всё пришлось судьбе отдать