Во мраке

В глуши живу я как во мраке,
Держу двух коз и две собаки
И куры яйца мне несут,
Да огород и рядом пруд.
Но ведь тут женщины со мной блуждают будто домовой,
Но ведь пока ещё живой
И не хромой совсем седой.
Да жизнь ведь дома вам тут дать
Стоит холодная кровать
Как самому разогревать
Один господь ведь должен знать!
Прошу прощения у Бога!
Я ведь не мало нагрешил
Хотя был правильный подвеса!
Не изменял и не грешил!
Ну а когда пошла тут масть,
Да чтобы в грязь здесь не упасть!
Ты будь по жизни человек,
Но это жизнь совсем не смех.