Влюбляюсь...

Влюбляюсь...

Аудиозапись

Влюбляюсь безоглядно вновь
Я в осень золотую,
Необходимая любовь
Сильней всегда вживую.
 
Ах, эти ягодки рябин
Глазами в цвет осенние,
Кругом от золота рябит,
Рассвет играет тенями.
 
Вселенский наш круговорот
Душевно благодатный,
По осени всегда народ
По доброму богатый.
 
А что, полны все погреба,
Наливки Слава Богу,
Зима совсем и не беда,
Осилим в снег дорогу.
 
Как хорошо в России жить,
Нет зла в любой погоде,
Дожди должны своё пролить,
Открыв синь в небосводе.
 
Вот также город хмурый в дождь,
Вдруг золотом заблещет,
Какая тут возможна злость,
Чистюля солнцем плещет....
 
Глядят с окон ученики,
Свет солнечный в потёмках,
Забыты враз все дневники
И в двойках, и в пятёрках...
 
...я нашу осень не забуду
Пока жить в этом мире буду...