Физзарядка
Аудиозапись
Плечи шире, носом кверху
Открывайте солнцу дверку,
Физзарядку начинайте,
Про проблемы забывайте.
И любой по жизни стресс
Растворится средь небес.
У артерий и у вен
Будет счастье перемен!
Физзарядка ведь не юмор,
Чтобы ты от смеха умер...