30.05.2020(2)

Ты смотришь в небо и хочется летать
Ты понимаешь,что жизнь пора менять
Пора весь негатив и злобу отпустить
Чтоб переродиться и заново уйти в любовь
 
Любить себя, любить планету
Найти себя потерянного где-то
Найти пристанище и личный дом
Чтоб жить и быть счастливым в нём
 
Найти себе супругу и семью
Найти себе занятие для духа
Постичь новые занятия и силы
Чтоб выполнить миссию свою от жизни
 
Очень скоротечен путь земной
И возможно ты ещё живой
Возможно где-то ты внутри себя
Откройся миру и найди себя
 
Найди свой светлый путь и мысли
Найди зачем ты хочешь быть
Найди поля бескрайних жизней
Чтоб в счастье возрадовалась душа твоя
 
Твой путь может быть различным
Свой путь ты выберешь лишь сам
Тебя никто не заставит улыбнуться
Если ты желаешь оставаться как прислужник
 
Мир не идеален и нету входа в счастье
Не существует ключика для всех
Ты должен сделать выбор сам
Как будешь проходить сквозь сон портал
 
Это будет только выбор
Ведь первый шаг так долог и тяжёл
Ведь трудно изменить начало мыслей
Когда в тебя впихнули мусор ниши
 
Оглянись вокруг,этот мир бескрайний
Ты можешь всё,что хочешь пожелать
Ведь нас заставили забыть о вере
Что не существует мысленных пределов
 
Ты уникальность,ты сосуд для счастья
Ты существо природы и богов
Перестань искать земные блага
А лучше растворись в любви как должно в рае