30.05.2020(1)

Очнись неизвестный,новый человек
Пройди границы сотканных барьеров
Ведь не существует большей силы,чем свобода
Которая приходит с мудростью народов
 
Мы закаляли в войнах сталь
Мы наращивали влияние и грань
Её мы растеряли в безмятежности и мести,
А обрели в ответ лишь злобу жести
 
Все в этом мире опасаются закона
Но что он есть, в природной зоне
Чему нас мать-земля учила
Мы всё растеряли,позабыли
 
Век технологий-это злоба
Это бич всех человеков на земле
Нас заставили уткнуться в море
Мёртвого, виртуального озноба
 
Мы уже не помним как нам жить
Мы уже не помним,что и как любить
Мы ищем глупые ответы на вопросы
Почему так ярко светит солнце
 
Вся святость духа в позабытый край ушла
И мы живём пустые в муках жизни
Всё забыли на крою веков
И лишь лико смерти нас пугает вновь
 
Мы снова ждём,когда появится прибой
Мы снова в ожидании любви
Но не измениться ничто,нигде в тебе
Пока ты сидя ждёшь успех из вне
 
Из вне однажды будет свет
Твоя задача не оставаться на краю как все
Тебе дана возможность мироздания
Открой свои глаза и улыбнись печали
 
Осмысли всё, чему тебя учили
Прими всё это, как за ложь
Очнись,исследуй,растворись по миру
Доверяй себе и никаким кумирам
 
Ты понимаешь,что внутри тебя барьеры
Ты должен всё сломить для веры
Той единственной,родной,любимой
Чтоб всё сознание возрадовалось в жизни