29.06.2020(2)

Вглядываясь куда-то далеко
Ты чувствуешь притяжение миров
Как-будто, кто-то хочет новый мир познать
Но боится испугать тебя
 
Ох уж этот новый дивный мир
Для кого-то это новый пир
Кому в сладость питаться энергией существ
Будь осторожен человек
 
Мы создаём границы для сохранности
Пытаясь ценность жизни передать
Тому,кто будет дальше проходить и следовать
Неся твоё клеймо,других исследуя
 
В этой жизни следует быть честным
Здесь нужно в лучшее уверовать
Помогать тому,кто испытывает нужды
Чтоб каждый был по своему нужный
 
Нельзя нам строить жизнь за счёт других
Нельзя быть счастливым,где нету остальных
Мы все одна семья, родня
Так давай те же всё начнём с нуля
 
Все мы за руку возьмём друг друга
Все сольются в расу человек
Не будут нужны больше войны
Мы всё поделим для народа
 
Взгляни на небо,свет узри
Взгляни на человека,друга нового найди
Нас всех загнали в границы пустоты
Где не дают развитие твоей мечты
 
Очень сложно рассуждать без понимания
Очень сложно всех простить без осознания
Всё в этом мире подвержено законам сути
Чтоб ты не действовал по глупости
 
Теперь открой глаза на новый мир
Узри себя со стороны
Ты уже глупость не узнаешь
Ты себя нашёл на радость
 
Эта радость будет вечной
Эта сладость будет бесконечной
Вся планета, это дом для всех родной
Теперь ты мирный человек семьи большой