29.06.2020(1)

Будь честен перед миром человек
Будь правдив самим с собой
Не нужно придумывать песни
В которых ты герой без лести
 
Мы склонны ненавидеть всё другое
Мы склонны отнимать чужое
Не видим правды перед носом
Всё ищем,что украсть за свои засовы
 
Больно видеть гниль по жизни
Больно слышать стон земли
Мы как раковая опухоль нависла
Над существами мирными земли
 
Очень важно правдой править
Очень важно честным в мире быть
Не важно кто ты и откуда
Помни,что ты ответственен за свои поступки
 
Старый путь дороги позабудь
И новую тропу создай себе
Мысли поменяй,очисти их в огне
И ты узнаешь,что скрыто у тебя в душе
 
Полной жизнью заживёшь ты всюду
Счастье снова привлечёшь к себе
Ты изменишься как вьюга
И станет тишина в твоей душе
 
Всё пройдёт и будет новый свет
Всё изменится в тебе
Ты узнаешь правду жизней
В которых ты нашёл свой выход
 
Выход в полное сознание добра
Где нету места и частички зла
Где полный штиль в твоём уме
И ты теперь с создателем в душе