29.06.2020

Однажды все тебя забудут
Однажды ты останешься ни с кем
Тебя на растерзание оставят людям
Ведь ты не тот шаблон как все
 
Мы часто проживаем,не задумываясь кто где
Ведь очень важно осознать всю суть
Кто сейчас окружает тебя в жизни
Где теперь находится твой смысл
 
Боль воспринимается на сердце часто
И печаль приходит гостем завсегда
Порою просто забываем мы про счастье
Что оно таится в наших людях рядом
 
Что человеку нужно в жизни
Всё ему так мало всюду и везде
Как утолить его натуру
Чтоб он напился навсегда и жил по своей сути
 
Быть и находиться вне себя
Это разные вещи бытия
Ведь тот,кто принёс подарок от себя
Возможно подготовил его не для тебя
 
Мы проживаем,не думаем и ждём
Что всё к тебе само придёт
Но злых людей гораздо больше
Если ты им отвечаешь очень грубо,сложно
 
Светлость мысли направленное в русло
Дарит всем достаточно хороших дней
Чтоб весь свой мир пересмотреть и осознать
Чтоб стать частичкой для других опять
 
Опять ты сможешь побороть пороки
Когда к себе внутри придёшь
Ты осознаешь будние печали
И всем подаришь только радость изначально
 
Мы,только мы человеки матери земной
Мы все хотим быть счастливы вне снов
Просто быть, где хочется тебе
Просто жить,как-будто ты во сне
 
Наше время-это неизбежность снов
Нас всех притесняют из маленьких миров
Нас всех в стойло загоняют люди
Чтоб ты рабом оставался на глазах у людях
 
Все грехи,зависть,злость
Мы все должно внутри себя перебороть
Только начиная с самого себя
Ты всё изменишь для других,освободив себя
 
Мы все закованы как либо
Мы все боимся находить новые границы
Мы всё оставили в картинах прошлого
Чтоб начать с самого себя,человека нового
 
Прости себя,прости других
Руку помощи всем людям покажи
Ведь нам по сути нужно очень мало
Найди себя, живи с самого начала
 
Весь твой род будет рядом находиться
Все,кто нужно, помогут с собой объединиться
Не нужно больше старых троп
Найди свою дорогу и иди вперёд