29.04.2020

Что если ты не здесь должен находиться
Что если путь твой очень долог
Что если сны твои текут и дальше
А ты пытаешься найти свой путь с пристрастием
 
Жизнь всё пытается на путь тебя поставить
Она всё также переживает за тебя
Она и днём и ночью преподносит краски мира
Чтоб ты услышал зов позыва
 
Узри знамёна новой жизни
Приди к себе домой с призывом
С призывом радости,любви и чести
Найдёшь ты протокол борьбы без мести
 
Это чувство,что гордость вызывает
Это чувство,что внутри живёт в тебе
Это чувство, боли сердца умягчает
А разум тонкой нитью продлевает
 
Всё не то,чем кажется сегодня
Всё не то,как-будто жизнь живёт во сне
Всё не то,что предрекали боги
И ты надеешься найти свой путь героя
 
Улыбка чистого сознания
Слова,что не укроют мрачность рая
Поступки всех верхов и лиги управления
Придут на помощь,но не к людям с сожалением
 
Зеркальность отражения чистого истока
Привносили в жизнь твою ,новые потоки
То кем ты был и останешься на веке
Принесёт тебе свободу или новый куб из клетки
 
Коридор, мрачных подземельев
Скрывает он в себе секреты
Это он,кто вызывает сновидения
Только он бывает за пределом
 
За пределом осознания и мысли
Там,где всё модель всевышнего
Там,где нету смерти и паролей
Там,где смертным создают законы
 
Откройся миру,безумный человек
Увлекшись мыслью дальних звёзд
Окунись в далёкий мир пространства
И будет бесконечность тебе счастья