28.07.2020(2)

Жизнь утекает сквозь ладони
И радость не приносит жизнь тебе
Ты всё длинные ищешь коридоры
Чтоб там остаться,заблудившись в своей воле
 
Механизм земли не всем подвластен
И яркость не настроена для всех
Звуки чистых отголосков бродят
В надежде доброту в себе найти
 
Что-то в этом мире виртуально
Что-то реальностью кажется для всех
Где-то замыслы ожидают смыслы
Чтоб все проснулись от грехов противных
 
Мы есть то,к чему стремились
Мы семья,которая изжилась
В нас самих нет больше жизни
Мы давно прошедшие картины
 
Вся история-спектакль
Нет единого добра и зла
Мы фрагменты выставляем жизни
Чтоб потом, со стороны себя увидеть
 
Всё есть вся и есть ничто
Ты задумайся ради чего
Ты остановился,зачем тебе границы
Если ты летать готов как птицы
 
Будь единою мечтой с землёй
Будь с собою честен как изгой
Знай,где будет ждать тебя мечта
В которой ты найдёшь себя