28.07.2020(1)

Мы слагаем песни о героях
Мы не знаем правды всей
Чествуем не зная лично
Всех,кто был готов убиться
 
Жизнь сродни скачка вселенной
Нет,не будет здесь судьбы
Ты как сказочная фея
Себе пожизненную цель найди
 
Всё имеет замысел и смыслы
Всё не будет ждать тебя
Твоя история лишь прах
Построенная на крови и костях
 
Себе найди куда стремиться
Себя найди свободной птицей
Пойми людей отставших от тебя
И будет жизнь твоя полна
 
Чаша вся твоя наполнится любовью
И ты отторжение найдёшь в себе
Того,кем был озлобленным ребёнком
И всех считал ничтожно скромными