28.05.2020(3)

Увидев свет конца в своих глазах
Ты подумал, что освободился навсегда
Но это начало только лабиринта
Поступит новый путь с орбиты
 
Придёт позыв рождаться снова
И матрица изменит для тебя законы
Изогнётся суть понятий человека
И появится новая душа в людском завете
 
С этого момента путь твой продолжается
И снова выбор у тебя рождается
Жить и продолжать крутиться
Или же духовно возродиться
 
Будь собой, не слушай никого
Остановись и послушай биение сердца своего
Отключи свой разум не надолго
И включи интуицию от бога
 
Включи осознанность духовную свою
И ты не будешь больше на краю
Стаять и падать в никуда
Ты научишься порхать как бабочка с нуля
 
Подключи свой принцип исключения
Найди, зачем ты хочешь жить
Пойми смысл мироздания
И жизнь наполнится новыми ключами
 
Эти краски будут не неизбежны
Они не будут негатив тебе нести
Они в тебя хотят вдохнуть века
В которых ты учился у огня
 
Огонь дарует чистоту сознания
В нём нету боли,сострадания
Там существуют входы в мир иной
Где ты найдёшь себе покой
 
Лишь через огонь покинем мир мы быстро
Лишь через огонь увидим настоящего себя
Там будет отражаться истинная воля
Где ты покажешься себе героем
 
По полочкам расставь свои приоритеты
Пойми чего ты хочешь от себя
Богатств,свободы или семейного желания
А возможно чистых мыслей в предсказаниях
 
Только после тренировок и запретов
Когда познаешь чувство голода в душе
Когда все мысли превратятся в пыль
К тебе нагрянет эйфория-жизнь...