Время меняет всё

Время меняет всё
Перевёрнутые страницы жизни,
Становятся не нужны никому,
Всё остаётся в прошлом,
Жизнь не стоит на месте, заполняет
новую главу.
 
События минувших дней,
Лишь иногда напомнят памятью своей,
То время, где человек когда то жил,
Он там, одним мгновением лишь был.
 
Время меняет всё,
Бежит безудержно вперёд,
И там, где был вчерашний день,
Сегодня новый день уже идёт.