СТИХОТВОРНЫЙ ДИАЛОГ

Огромное спасибо, Галина, за доставлено удовольствие!!!
Если собрать всё воедино, то получается следующий диалог:
 
 
Дёмина Галина:
 
Н аходимся на грани двух миров,
А это - есть прощание и встреча.
 
Г отовы, ли ко встрече холодов,
Р еальность испытает - я замечу.
А день нахмурится, уйдёт тепло,
Н авес десанта в небе, туч унылых.
И будут Осени проделки, не назло,
 
Д аёт понять - тепло - не в силах.
В сему бывает завершение - увы,
У вы и Осени. Она уже старалась,
Х валить - ей в утешение. И - Вы.
 
М не судьи. Что она не ошибалась.
И дождик в меру, и тепло дарила,
Р оскошной ночи тайну. И - Луну.
О сенннему примеру, послужила,
В еление времени и холод, на кону.
 
 
________________________________
 
Александра Гритсан:
 
Я снова не готова к холодам,
К десанту капель, серости унылой.
И многое, мне кажется, отдам,
Чтоб снова в лето. Кажется, простыла.
 
Под ноги Осень бросила листву:
"Всё, что имею, на!". Не мил подарок,
Всё то, что происходит на яву.
Дороже мне простой свечи огарок.
 
Пока горит, и дарит свет огонь,
Надежда есть. Но и её мне мало.
На постоянно Лето узаконь,
Чтоб моё тело плакать перестало.
________________________________
 
Демина Галина:
 
Сопротивляешься, включаешь тормоза,
Но толку нет. Несёт из Лета в Осень.
На всё позаришься. Покатится слеза,
Завязнет след. Куда меня уносит.
 
А вот и ветер. С ним и силы не равны,
От Лета, даже внешность не осталась.
Простор не светел. Не купить за полцены,
Спасает свежесть, то хоя бы малость.
 
Борьба напрасна. Наше Лето не вернуть.
Насквозь продуло, словно собачонку.
Как всё ужасно. Где, тот светлый путь,
Куда свернула. Кто спасёт девчонку . . . . . .
________________________________
 
Александра Гритсан:
 
Снова осень заглянула
И за плечи обняла,
Листья под ноги смахнула...
Но меня не поняла.
 
Улыбнулась, чуть взгрустнула,
Разрыдалась, как дитя,
Цвета охры шаль стянула
И ушла, про жизнь шутя.