завтра пусто..

Завтра пусто..сегодня больно
Время - вечно пьяный интерн
В пустоте все мысли спокойны
Лишь стихи ещё ждут перемен
 
Злость и радость связаны рифмой
Вдохновение втоптано в грусть
В словах громких - шепот молитвы
По вискам бьет размеренно пульс
 
Завтра пусто..сегодня больно
Темнота - как узор пустоты
Смысл из блюдца- безвкусное пойло
В предрешеньях сгорают мечты
 
Обреченность калечит сознание
Блеск безумия слепит сердца
В сожалениях нет оправдания
Путь назад - всегда в никуда
 
Завтра пусто..сегодня больно
В каждом вдохе песчинками страх
Судьба тонет в тоске бездонной
Мечты спрятав в грустных стихах