Кто важнее

Творец, создатель, бог и жнец
 
Решили спорить, кто ж отец
 
Кто важен для людей и папа
 
Нанять кому-то адвоката
 
Творец, воскрикнул: "я учитель"
 
Учу всему творю из сито
 
И знаю всех и вижу всё
 
Я самый главный для людё
 
Создатель молвил я есть сила
 
Что всё на свете порадила
 
Я и творца в его основе
 
Он лишь же часть моей природы
 
Бог грустно стал качать тела
 
Не проще нам лишь господа
 
Понять что я важнее всех всегда
 
В мою огромную лишь честь
 
Построено огромного творения
 
И даже вы двоем несчесть
 
Служили мне и как же верно!
 
А жнец не стал и спорить тут
 
Он всех троих забрал на суд
 
Ведь форму можно силу набераеть
 
По сути кто ты надо знать
 
Мораль проста как приговор
 
Начать сначало всем троим
 
Четвертого им помогать
 
Не стоит в жизни только лишь молчать.