умирающий дух русского богатыря
Хочу добить я это тело
Оно красиво, но болит
Я из него ушёл бы смело
Но чувство долга не велит
И я сражаюсь за живучесть
И честно жду, чтоб я упал
Или однажды не проснулся
Опять, в объятья бытия
А мир, как прежде, не устроен
И ждёт вселенский Ваш порыв
В себе открыть подобье Бога
Чтоб честно чувства обнажить
О да! Мы в этом уязвимы
Но прежде выбирали смерть
Чем жить в грехе служенья силам
Нас принимающим, как жертв