МОИМ РОВЕСТНИКАМ,КОТОРЫС СЕГОДНЯ УЖЕ 75 ЛЕТ И БОЛЕЕ

МОИМ РОВЕСТНИКАМ, КОТОРЫМ
СЕГОДНЯ УЖЕ 75 ЛЕТ И БОЛЕЕ
(Доработка ранее опубликованного стихотворения
«НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ О ЖИЗНИ СТАРИКОВ И
ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ СЕГОДНЯ 80 ЛЕТ И БОЛЕЕ»)
 
В постели нам уже не надо женщин,
А для работы не нужны места.
И если вдруг повеет ветер свежий,
Жизнь не начнём мы с чистого листа.
 
В этой жизни для всего своё есть время,
И всё приходит к людям в свой черёд.
Мы аксакалов нынче мудрых племя,
Что продолжают в этом мире свой поход.
 
Мы очень многое уже создали,
Хоть были и крутые времена.
Наследников каких-то воспитали,
И в их руках сегодня вся страна.
 
И (Или)
Мы кое-что, конечно же, создали,
Хоть были и крутые времена.
Но главное - МЫ СССР ПРОСРАЛИ)*,
И В ЭТОМ НАША ВЕЧНАЯ ВИНА»
------------------------------------------------------
)*приношу свои извинения за грубость,но это,
к сожалению, факт,а с фактами не поспоришь