ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ...

Из памяти недавно поднялось,
Как славно на деревне мне жилось:
Вот солнце всю округу золотит,
Вот речка серебром с утра блестит,
 
Вот с коромыслом милая идёт,
Вот поле всеми красками цветёт,
И караван бокастых облаков,
И знание того, кто я таков,
 
И ветерок играет в бороде,
И Благость, растворённая везде!...
25.03.2001