ОФИЦЕРЫ

ОФИЦЕРЫ
Офицеры- господа, товарищи Из дворян, рабочих и крестьян Первыми Отечество всегда вы шли Защищать от тех, кто был не зван!
 
Офицеры- лейтенанты, маршалы, Служба ваша- лучшие года! Стрельбами, ученьями и маршами Закалили волю навсегда!
 
Вы учились настоящим образом
Делу боевому много лет,
Чтоб умело биться вам с любым врагом,
Чтоб достойный дать ему ответ!
 
И не раз спасали вы Отечество,
Применяя дар прекрасный свой
И примеры доблести и чести вы
Всякий раз являли нам с лихвой!
 
Не жалели жизни и здоровья вы,
На защиту встав родной земли!
Погибали с мыслями о Родине-
По-другому просто не могли!
 
От Суворова и до Суровикина,
От Донбасса до Австрийских Альп,
Вы всегда и всюду били "викингов",
Что пытались нас завоевать.
 
Есть у нас покуда флот и армия,
Офицеры доблестные есть-
Не страшны ни "Брэдли" нам, ни "Хаймерсы"
И побед заслуженных не счесть!
07 сентября 2023г.