ВЛЮБЛЁННОСТЬ

ВЛЮБЛЁННОСТЬ
Я влюбился, как школьник, в девчонку В 50 свои с хвостиком лет И девчонка засела в печенке, Вот за что этот эксперимент?
 
Я влюбился, и нет мне покоя- И ни утром, ни ночью, ни днём. Наказанье за что мне такое? Разве ж мог я подумать о нём?
 
Меня гложет одно лишь желание- Поскорее бы встретиться с ней Без каких-то иных притязаний, Лишь бы блеск её видеть очей!
 
И не пахнет размеренной жизнью С той поры, как её повстречал: Плохо сплю, мало ем и все мысли Лишь о ней... Также грусть и печаль.
 
Но зато на глазах молодею- Стал я строен, подтянут, красив! Я теперь тонизирован ею, У меня теперь мощный мотив!
 
Неужели, чтоб быть помоложе, Постройней, покрасивее быть, Мы должны, словно юноши, тоже Юных дев без ума полюбить?!?
07 сентября 2023г.