Виртуальные гости

Любо видеть в гостях на странице
С детских лет мне знакомые лица.
Вспомнить яркие жизни моменты
Час за часом шёл рядышком с кем ты...
 
Вспомнить дни или только минуты, –
Лбами сталкивались почему-то.
Хохотали, шутили, ругались,
Жизнь текла – мы надолго расстались.
 
А теперь по запискам и фото,
Детство вспомним легко и охотно.
А друзья в "Одноклассниках" мило
Обо всём всем расскажут красиво.
 
Пусть бушует осенняя вьюга,
Потерять мы не сможем друг друга.
Сайт раскроет закрытые ставни,
Говоря обо всём самом главном.