ПРЕМЬЕРА "СТРАННАЯ ФЕЯ" слова, монтаж @Лара Мурр, муз.,исп.Андрей Митрофанов, оркестр.Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни в оркестровой обработке и клипа "СТРАННАЯ ФЕЯ..." – 01.10.2023.
Автор слов, видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор оркестровой музыки и сведение – АНТОН КАРТАШЁВ
Автор акустической музыки и исполнение – АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Оператор видео и фото съёмки – АЛИНА ЗУЕВА
Участники съёмки – ЛАРА МУРР и АНТОН КАРТАШЁВ
Осень коварная...., странная фея....
Очень красива…., не очень добра....
Укроет дождями...., ветрами обвеет....
И изредка, может..., подарит тепла.....
 
Своей красотою…. проникнет в сознание….
Любому романтику.... с кистью художника….,
Так просто..., легко.... получая признание….,
Своей уникальности.... сделав заложником…..
 
Качая права свои…. или деревьями….,
Тяжелыми тучами…. небо заполнив….,
Проникнет и в душу…., играя доверием….,
О детстве…. и юности…. тихо напомнит…..
 
Мотивом пронизанным…. серой тоскою….
И шорохом рыжей листвы под ногами….,
На искренний лад…. твою душу настроит….,
И даже любовь…. загрустит…. между нами…..
 
Но я, всё равно, не смотря, на серьёзность…..,
На грусть и печаль….., что бывает в ненастье…..,
Люблю….. это время….. по имени Осень……
За странное...., пусть…., в моей жизни….. участье……
 
----------------------------------------------------------------------------------
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 27.02.2019.
Запись и выход акустической версии песни - 28.11.2020.
Свидетельство о публикации текста №119022707311 (Стихи.ру).
Источник текста: https://poembook.ru/poem/2130598
Клип снят и смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ" – 30.09.2023. (LaryaMur@mail.ru).
Моя Огромная Благодарность моим дорогим Соавторам-музыкантам Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за написание бесподобной музыки...., прекрасное исполнение..... и за необыкновенное сотрудничество.....
(С) «ЛАРАНТ», Сентябрь-2023.
 
#музыка #песни #клип #стихи #поэзия #хит #авторскаяпесня #шансон #бард #песниподгитару #оркестроваямузыка #ларамурр #антонкарташёв #андреймитрофанов #лирика #романтика #песниоприроде #песниопогоде #временагода #хиты