ПРЕМЬЕРА "В ЧЁМ СМЫСЛ ЛЮБВИ" сл.И.В.Гордин, муз,исп.Алина Зуева, аранж.Ю.Кильяков, монтаж Лара Мурр

!!! ПРЕМЬЕРА клипа "В ЧЁМ СМЫСЛ ЛЮБВИ" - 26.09.2023.
Автор слов - ИГОРЬ ГОРДИН (Переславль-Залесский)
Автор музыки, исполнение, героиня - АЛИНА ЗУЕВА (Переславль-Залесский)
Аранжировка, гитара - ЮРИЙ КИЛЬЯКОВ (Нижний Новгород)
Аранжировка, клавишные, сведение - СЕРГЕЙ ХАБАШЕВ (Нижний Новгород)
Монтаж видеоклипа - ЛАРА МУРР (Переславль-Залесский)
Видеосъёмка - НАДЕЖДА ВОРОНОВА (Переславль-Залесский)
!! Запись и выход песни - июнь-2023.
Клип смонтирован на мини-студии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru) - 26.09.2023.
 
#музыка #песни #стихи #алиназуева #игорьгордин #хит #клип #ларамурр #рок #авторскаяпесня #драма #мелодрама #песниолюбви #философия #поэзия #песниожизни #хиты #лирика #романтика