СТРАННАЯ ФЕЯ... слова, монтаж Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестр. Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни в оркестровой обработке и клипа "СТРАННАЯ ФЕЯ..." – 01.10.2023.
Автор слов и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение – АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка и сведение – АНТОН КАРТАШЁВ
Оператор видео- и фото-съёмки – АЛИНА ЗУЕВА
Участники съёмки – ЛАРА МУРР и АНТОН КАРТАШЁВ
 
Осень коварная...., странная фея....
Очень красива…., не очень добра....
Укроет дождями...., ветрами обвеет....
И изредка, может..., подарит тепла.....
 
Своей красотою…. проникнет в сознание….
Любому романтику.... с кистью художника….,
Так просто..., легко.... получая признание….,
Своей уникальности.... сделав заложником…..
 
Качая права свои…. или деревьями….,
Тяжелыми тучами…. небо заполнив….,
Проникнет и в душу…., играя доверием….,
О детстве…. и юности…. тихо напомнит…..
 
Мотивом пронизанным…. серой тоскою….
И шорохом рыжей листвы под ногами….,
На искренний лад…. твою душу настроит….,
И даже любовь…. загрустит…. между нами…..
 
Но я, всё равно, не смотря, на серьёзность…..,
На грусть и печаль….., что бывает в ненастье…..,
Люблю….. это время….. по имени Осень……
За странное...., пусть…., в моей жизни….. участье……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 27.02.2019. (Ред., создание и запись песни: 28.11.2020.).
Свидетельство о публикации текста №119022707311 (Стихи.ру).
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыкантам-соавторам Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за прекрасную музыку...., исполнение.... и тёплое сотрудничество.....