Вот и третья уже за спиной...

Там - деревья без веток и крон,
И устало челночит Харон...
Там, когда тебе слышится звон,
То ты знаешь откуда.
Столб земли до небес вырастает,
И вороны испуганной стаей,
Рядом смятая пачка пустая
С рисунком верблюда.
 
Ну а здесь - рубцуются раны,
Сон уносит в далёкие страны,
Временами сознание рвано.
Да неважно.
Здесь хирурги ведут протоколы,
Мой сосед заказал себе роллы,
Всей палатой идём на уколы
Отважно.
 
Электричка зелёной змеёй,
Я домой возвращаюсь с зарёй,
Вот и третья уже за спиной -
Мой предел.
Я закончил - теперь уж всерьёз.
Я иду, опираясь на трость.
У двери на пороге мой пёс.
Постарел.