Баланс

Баланс
Улыбаются мысли мои непритворно, неприторно,
Так как видят глаза в Мире только хорошее, доброе,
НАВЕРХУ же количество слёз непролитых подсчитано,
И вердикт - мало плакала - не допустимо подобное!
Пью из чаши страданий теперь на последнем дыхании,
Тёмный цвет и в одежде обрёл у меня предпочтение,
На глазах - с тонировкой очки - как шпион на задании,
Видеть жизнь чёрно-белой, однако, такое мучение...