Стих перед сном.

Период ночной удлинился зимой,
Часов темноты прибавилось,
Но знаю что мой Спаситель со мной,
Мне жить с Ним во свете понравилось.
 
Когда светит свет в душе моей,
И что бы кому-то ни нравилось,
Осветит в душе моей темноту,
Чтоб сердце пред Ним раскаялось.
 
Ночные часы длиннее дня,
Часов для молитвы прибавилось,
Скажите друзья, в ночные часы
Так много людей покаялось.
 
Сегодня опять где-то солнце встаёт,
В душе надежды прибавилось.
Господь своим светом осветит ночь,
Чтоб сердце от тьмы оправилось.
 
22.11.2014 Сочинил Антон Журий