Моему сыну Мише

Моему сыну Мише.
Мой сын тебя я поздравляю.
Тебе от сердца пожелаю:
 
Будь мудрым, Господа люби!
Отца и мать всегда цени!
Будь в безопасности всегда,
Твори добро - не делай зла!
 
Найди свой путь, семью создай,
жену люби, работу знай,
Дай Бог потомства и свой кров,
Всевышний это твой покров.
 
Умей по жизни ты идти
и помогай другим в пути,
О вечности ты рассуждай -
Больным надежду посылай.
 
И пусть Христос тебя хранит
И души многих исцелит,
Через тебя сынок родной,
Любимый, близкий, дорогой.
 
30.09.2023 г.