ПОСВЯЩАЕТСЯ ДРУЗЬЯМ

"Где двое или трое собраны во имя Моё там и я среди Вас" - говорит Христос
В наш дом приходит праздник -
Когда вокруг друзья
Во всех частичка Бога
Он с нами - знаю Я.
 
Ведь без сомненья трудно
Прожить жизнь одному -
С друзьями всё же легче
Хвала за всё Ему!
 
Сегодня всё прекрасно
И всё о Нём поёт
На сердце так спокойно -
Ведь Он в друзьях живёт!
 
И чтобы я ни делал
Куда бы я ни шёл
Друзья всегда со мною
Ведь Он мне их нашёл.
 
И жизнь моя прекрасна
И от того светлей
Что светит Солнце Правды
Для всех моих друзей!
 
Сочинил Антон Журий 19.10.2014