Друзьям, покинувшим портал

Друзьям, покинувшим портал
Мы в пряже портальной лишь спицы,
из воздуха вытянем звук.
Друзья удаляют страницы,
скитаться дорогой разлук.
 
Но дальше идти... Да куда же?..
Каких еще надо страниц?..
Все те же портальные пряжи.
Все то же мелькание спиц.