не капитаны
Корабли, они как люди,
Сколько в шторм их всех не будет.
Когда мир войной кипит,
Кто-то ей руководит...
Кораблей девятый вал
Многих зря поубивал.
Капитаны знать должны
Шар земной не для войны.
Байдены не капитаны,
Им к виску б прижать наганы...
Застрелиться б им самим,
Вот тогда настал бы мир!