сезонное

сезонное
.

скорбеть главой с пришествием прохлады
подозревать улыбки и стигматы
во всех кривых царапинах и ртах
не ждать подмоги


дождавшись не узнать не вспомнить
уйти от помощи как от погони
только затем чтобы никто не отнял
возможность вытерпеть
стерпеть - не оторваться
всю даром даденную благодать тоски

.


изображение
Ray- Caesar