Станция - это не станция

Станция  - это не станция
Из окна вагона станция мелькает,
Смотришь на луга и поля.
Только станция эта не твоя,
Путешествовать по миру должна.
 
Трудно решить задачу
Дать на неё ответ.
Огромный груз впридачу,
Мечте мешает вес.
 
Летать в облаках остается,
Время быстро летит.
Смотришь уже состарился
Всё приходится отменить.
 
До слез обидно бывает
Могло быть по-другому
Невовремя перекрыли
В счастливое будущее
дорогу.