Из реальных событий

Из реальных событий
Как смириться с несправедливостью?
Вопрос ставлю ребром.
Люди из ума выжившие
Живут полной ерундой.
 
Верят в ложные обещания,
Льются мутной рекой.
Не хотят задуматься,
Промытой враньем, головой.
 
Всё горит, уничтожается
Земля покрыта могилами.
Мать с улыбкой на лице,
Благодетеля, от души благодарит.
За убитого сына на войне
В награду готова кота получить.
 
*******