Боль разрывает душу на куски

Боль разрывает душу на куски
Больно, очень больно
Внутри всё горит.
Родной человек
Смог яд в душу влить.
 
Рану лечить нет сил,
Застрял в горле ком.
От горьких обид
В жилах застыла кровь.
 
Доброта победит
Сможет простить.
С незаживающей раной,
Как дальше-то жить?
 
*Не со мной - это литературный герой.
 
*******